上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-07-29

七夕将至!这是牛郎和织女一年中鹊桥相会的日子。而爱情,看似是人类永恒的话题。但“有情饮水饱”这句话面对现实生活的时候,就显得格外无力了。

我们总是希望给心爱的人最好的生活,但想要安逸的生活,没有一个稳定的家看似是行不通的,而这个家,是现在很多人拼命努力希望能够换取的。

我来自南方一个小城市,父母在老家搞点批发生意,生活还算是如意。儿时总在电视中看到天安门广场升国旗的场面,当我理解了“神圣”这个词后,能站在天安门看国旗升起就成了我儿时最大的愿望。大学考进了北京,儿时的愿望实现了,的确,仰慕国旗升起时的激动心情不可言表,但当愿望实现后,心里会觉得空落落的,好像生活没了目标,也就没了动力。大学四年的时间很快过去了,我顺利毕业。学生时代的爱情那么美好,但什么都没有的残酷现实导致了不欢而散的结局。毕业后我忙着工作、挣钱,内心是希望能够留下来的。可年龄一天一天的增长,结婚这件事近在眼前,我明白,没有面包的爱情早晚是要“饿肚子”的。所以自从去年一开始,我就下定决心,要在北京拥有一套属于自己的房子。

在市区工作的这几年,也算是看着北京的房价一天天的疯涨,我不夸张的说,你睡一觉,房价就翻一番。二环内的房子早已打破了10万的“天价”,所以,我决定在交通还算便利的郊区选上一套。家里也很支持,而且希望能够多少帮助到我。自那天开始,我便开始了选房之路。我跑过中介,浏览过一些房屋的网站,跟随着茫茫看房大军一同寻找着。知道今年,直到那天......

知珠江四季悦城还是因为轰动全国的“0首付”。在四惠那边上班,知道715路公交车有一站叫珠江帝景,但从来没去过,也没有去了解过珠江家的房子。自从“0首付”开始,我对这个楼盘开始慢慢了解,上周末还去了一趟售楼处亲自看看,知道现在珠江四季悦城现在总价135万/套起,而且2014年8月2日小区自建私属公园将全面落成。邻铁的交通是我最看重的,在北京待过的人们都知道,堵车这件事应该除了在过年期间不会上演在北京外,其余的每天都一样。在东边上班,如果住在亦庄而且还邻铁,一定是再美不过的事儿了。

这次我重点看了一下珠江的样板间和小区的公园绿化,的确震惊了我,发自内心的说,从去年开始,我跑了不少楼盘,也看过不少的房子,多少都会有另自己不满意的地方,但珠江四季悦城却让我意外的喜欢。

精致的样板间看着就温馨,而且置业顾问告诉我,交房的精装标准就跟样板间的标准是一样的,一下我就放心多了。

小区的绿化更有的一提,说句白一点儿的话吧,真是走哪儿哪儿有数,随走随清风呀!

七夕来了!有爱人的要好好珍惜,没爱人的好好努力,在追寻的努力争取,得到后要好好珍惜!爱人、爱屋、爱珠江!

珠江周边的配套设施很不错啊 绿化挺好的 以及大型的超市都有呢!

引用:你有一封新邮在2014-07-29 15:09:22写道:
2楼

珠江周边的配套设施很不错啊 绿化挺好的 以及大型的超市都有呢!

样本间有没有开放呢  户型设计倒是很漂亮 性价比也 的高不错啊

引用:你有一封新邮在2014-07-29 15:09:22写道:
2楼

引用:石榴花一堆籽儿在2014-07-29 15:09:33写道:
3楼

样本间有没有开放呢  户型设计倒是很漂亮 性价比也 的高不错啊

这周有看房团么,很想多多了解一下这个项目呢  大家都了解不?

现在是首付是多少了?

还是25万么?

2楼

引用:石榴花一堆籽儿在2014-07-29 15:09:33写道:
3楼

这里的 能直起身了有的是根本站不起来啊

跟看房团根本是看不见个什么东西,只能是自己在去现场考察

2楼

3楼

引用:小马麻木在2014-07-29 15:09:48写道:
4楼

这周有看房团么,很想多多了解一下这个项目呢  大家都了解不?

应该有的,估计下周就有了,亦庄那边的项目真的不错看着

引用:huang些细在2014-07-29 15:13:17写道:
5楼

现在是首付是多少了?    还是25万么?

好像是,一成首付,总价135万起,价格还是比较合理的

引用:王小爷大飞子在2014-07-29 15:15:09写道:
8楼

跟看房团根本是看不见个什么东西,只能是自己在去现场考察

最好还是自己去项目看看,要不实在看不全

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go